Inicio
Logo: Escuela Venezolana del Café

Curso de ArteLatte


El ArteLatte es una técnica muy eficaz para satisfacer a clientes al mismo tiempo que preparas una bebida de alta calidad. Este curso de 8 horas académicas incluye valiosa información sobre técnicas y tendencias, nuestro instructor te proporcionará formación práctica en vaporización y vertido para la elaboración de los diseños básicos como lo son el corazón, el tulipán y la rosetta, además de estrategias prácticas para el perfeccionamiento de tu técnica.

Este curso es exclusivo para 8 personas que hayan realizado nuestro Curso Barista I.

ArteLatte

FECHAS:

Por favor, comunícate con nosotros para darte detalles de fechas disponibles y precio de nuestro curso.

Teléfono: +58 212 2573087
Email: cursos@evc.com.ve


OBJETIVOS:
  • Dominar las técnicas profesionales de ArteLatte en la preparación y presentación de cappuccinos, lattes y machiattos en distintos tipos recipientes (tazas y vasos desechables)
Contenido:
  • Tipos de jarras y su influencia en el ArteLatte
  • Técnicas de texturizaciones de lácteos
  • Prácticas:
    Pour Over: Punto blanco, corazón, tulipan y rosetta
    Edging: Utilización de herramientas de diseño
    Mixta: Intervenir diseños de pour over con edging
  • ArteLatte para Cappuccinos, Caffe Lattes y Machiattos
  • ArteLatte en tazas y vasos desechables

DIRIGIDO A:

  • Exclusivo para los alumnos que hayan realizado nuestro Curso Barista I y deseen seguir especializándose en el mundo de los cafés de alta calidad.

INCLUYE:
  • Refrigerios
  • Certificado de participación

LUGAR: Sede de la Escuela Venezolana del Café.

Av. Principal de Macaracuay, Multicentro Macaracuay,
Piso 7, Oficina 10. Caracas 1071- Venezuela.

En nuestra sede contaremos con dos estaciones de cafés totalmente equipadas, para que divididos en dos grupos de 4 personas, cada uno de los 8 participantes tenga la oportunidad de practicar lo suficiente frente a frente a la máquina. Para la Escuela Venezolana del Café la práctica es fundamental.


Ver mapa más grande


INSTRUCTORES:

Jannina Poján Ruiz, nuestra Director Administrativo, Gerente Gastronómico, con amplia experiencia en Gerencia y Administración de Empresas, Ingeniería de Menú y Servicio y atención al cliente; quien además cuenta con las certificaciones internacionales como Barista Nivel I y II por la Speciality Coffee Association of Europa (SCAE).

Jordan Altuve, instructor de la Escuela Venezolana del Café después de una larga trayectoria en el mundo del café como jefe barista y entrenador en una reconocida cadena y tiendas de café. Jordan, además de haber realizado cursos en otras instituciones, incluyendo nuestro Curso Barista I y la especialización de Arte Latte con Luigi Lupi, cuenta con la certificación Barista I y II otorgada por la SCAE. Adicional a todo esto, Jordan cuenta con grandes conocimientos técnicos en el mantenimiento preventivo de cafeteras espresso y molinos.


FORMALIZA TU PARTICIPACIÓN:

Contáctanos para enviarte los datos de pago.
Recuerda, no hacemos reservaciones, son pocos cupos disponibles.

Teléfono: +58 212 2573087
Email: cursos@evc.com.ve

Volver arriba

La EscuelaCursosContactos

 
 
© 2012 Paramaconi Acosta. Todos los Derechos Reservados. Rif. J-11676492-6